Guiso de fideo codito Hildebrand

Guiso de fideo codito Hildebrand

Ingredientes:

400 g de Fideo Codito Hildebrand.

1 cebolla mediana.

2 dientes de ajo.

4 tomates.

½ litro de agua.

1 locote.

1 zanahoria.

2 batatas.

1 puerro.

½ mazo de perejil.

Laurel, a gusto.

600 g de rabadilla.

½ cdita. de pimentón dulce

50 cc. de aceite de oliva.

Sal, c/n.

Preparación:

Cortamos la carne en pequeños cubos. Pelamos la cebolla y lavamos el puerro. Calentamos una cacerola a fuego lento, agregamos aceite y doramos las cebollas picadas con una pizca de sal. Agregamos los tomates cortados en cubos. Agregamos el pimentón ahumado y salteamos durante 5 minutos. Agregamos las hojas de laurel, batata, zanahoria, locote, ajo, sal, pimienta y aguamos hasta cubrir los vegetales con el vino blanco. Tapamos y dejamos hervir. Cuando la batata esté cocida, agregamos los fideos y dejamos cocinar por el tiempo de cocción indicado en el paquete. Retiramos del fuego y agregamos el perejil picado bien finito. ¡Buen provecho!