Guiso de fideo codito Hildebrand
Guiso de fideo codito Hildebrand
Ingredientes:
400 g de Fideo Codito Hildebrand.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
4 tomates.
½ litro de agua.
1 locote.
1 zanahoria.
2 batatas.
1 puerro.
½ mazo de perejil.
Laurel, a gusto.
600 g de rabadilla.
½ cdita. de pimentón dulce
50 cc. de aceite de oliva.
Sal, c/n.
Preparación:
Cortamos la carne en pequeños cubos. Pelamos la cebolla y lavamos el puerro. Calentamos una cacerola a fuego lento, agregamos aceite y doramos las cebollas picadas con una pizca de sal. Agregamos los tomates cortados en cubos. Agregamos el pimentón ahumado y salteamos durante 5 minutos. Agregamos las hojas de laurel, batata, zanahoria, locote, ajo, sal, pimienta y aguamos hasta cubrir los vegetales con el vino blanco. Tapamos y dejamos hervir. Cuando la batata esté cocida, agregamos los fideos y dejamos cocinar por el tiempo de cocción indicado en el paquete. Retiramos del fuego y agregamos el perejil picado bien finito. ¡Buen provecho!